Сочный шашлык из телятины с кусочками курдюка , маринованный по ташкентскому рецепту , подается на лаваше с маринованным луком и томатным соусом; 150/50/30 гр
Шашлык из баранины
460
1 шт
Изменить количество
460×1 шт=460
Шашлык из мяса молодого барашка с кусочками курдюка , подается на лаваше с маринованным луком и томатным соусом; 110/50/30 гр
Цезарь с креветками
490
1 шт
Изменить количество
490×1 шт=490
Обжаренные креветки на листьях салата Ромен с помидорами , хрустящими гренками , пармезаном под соусом Цезарь; 230 гр
Хинкали с говядиной и бараниной
320
1 шт
Изменить количество
320×1 шт=320
Хинкали с говядиной и бараниной (вареные или жареные); 4 шт
Цезарь с курицей
370
1 шт
Изменить количество
370×1 шт=370
Обжареное куриное филе, подается на листьях салата Романо с помидорами Черри , хрустящими крутонами , сыром пармезан под соусом Цезарь; 250 гр
Шашлык куриный
280
1 шт
Изменить количество
280×1 шт=280
Сочный шашлык из куриного филе , подается с маринованным луком и чесночным соусом; 110/50/30 гр
Котлеты из индейки с кускусом
350
1 шт
Изменить количество
350×1 шт=350
Котлеты из индейки со спагетти из цукини и кускусом. 230 гр.
Хачапури по - Аджарски
330
1 шт
Изменить количество
330×1 шт=330
Открытый пирог из сдобного теста в виде лодочки , с начинкой из имеритинского сыра и сулугуни , с растопленным сливочным маслом и слегка запеченным яичным желтком; 310 гр