Стейк из диафрагмы (говядина) с нежной текстурой и маслянистым вкусом. , 340 г
Стейк из свиной шеи
550
1 шт
Изменить количество
550×1 шт=550
Подается на лаваше с маринованным луком и томатным соусом., 230 г
Рубленый шашлык с двумя видами перца
390
1 шт
Изменить количество
390×1 шт=390
Курица и говядина., 190 г
Шашлык из курицы
290
1 шт
Изменить количество
290×1 шт=290
Сочный шашлык из куриного филе, подается с маринованным луком и чесночным соусом., 190 г
Шашлык из свинины
450
1 шт
Изменить количество
450×1 шт=450
Сочный шашлык из свиной шеи. Подается на лаваше с маринованным луком и томатным соусом., 230 г
Шашлык из баранины
530
1 шт
Изменить количество
530×1 шт=530
Молодой барашек с кусочками курдюка. Подается в лаваше с маринованным луком и томатным соусом., 258 г
Люля из курицы
290
1 шт
Изменить количество
290×1 шт=290
С добавлением ароматных восточных специй. Подается на лаваше с маринованным луком и легким чесночным соусом., 222 г
Люля из свинины
320
1 шт
Изменить количество
320×1 шт=320
Подается с маринованным луком, свежими овощами и томатным соусом, 200 г
Люля из баранины
360
1 шт
Изменить количество
360×1 шт=360
Подается на лаваше с маринованным луком и томатным соусом., 190 г
Ассорти из люля
1200
1 шт
Изменить количество
1200×1 шт=1200
Люля из свинины, баранины и курицы. Подается с маринованным луком, свежими овощами и томатным соусом., 1050 г
Ассорти из шашлыков
2500
1 шт
Изменить количество
2500×1 шт=2500
Шашлык из свинины, курицы, телятины, джигар, баранины и овошной шашлык., 920 г
Цыпленок Табака 1/2
640
1 шт
Изменить количество
640×1 шт=640
Половина цыпленка, запеченного на огне., 460 г
Медальоны из говядины
750
1 шт
Изменить количество
750×1 шт=750
Нежная сочная говяжья вырезка, обжаренная на мангале со специями. Подается с соусом наршараб., 210 г
Шашлык из телятины
530
1 шт
Изменить количество
530×1 шт=530
Сочный шашлык из телятины с кусочками курдюка, маринованный по-ташкентскому рецепту. Подается на лаваше с луком и томатным соусом., 190 г
Каре Ягнёнка
720
1 шт
Изменить количество
720×1 шт=720
Корейка молодого барашка с восточными специями., 281 г
Стейк Рибай
1490
1 шт
Изменить количество
1490×1 шт=1490
Рибай — самый сочный и самый мраморный стейк. Он вырезается из центра реберной части и продается как стейк на кости или без. У рибай-стейка более насыщенный вкус, и он сочнее, чем филе-миньон, но он также немного более «жевательный»., 306 г
Стейк Денвер
990
1 шт
Изменить количество
990×1 шт=990
Денвер — стейк из небольшой мышцы, расположенной между шейным отделом позвоночника и лопаткой, либо мякоть, выделенная из центральной части шеи и зачищенная от сухожилий и пленок., 351 г
Недостаточно баллов
Заработайте еще баллов или выберите блюдо дешевле
В заказ можно добавить только одно блюдо за баллы
Уверены, что хотите его заменить?
В корзине есть блюда из другого ресторана. Хотите заменить их?