0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов 11:00 - 22:00
Суши Фреш
500
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Суши Фреш» (30)

Антон

супер.Все понравилось,быстрая доставка.

23.07.2021 13:40

Алексей

Bok просто под завязку забит и очень вкусный. А суши оказались не "Филадельфия", "Филадельфия лайт". Возможно в данном заведении это норма, но я сравниваю с их конкурентами.

8.07.2021 11:13

Elena

Заказывали в первый раз.Понравилось-вкусно,оперативно,вежливый администратор. Спасибо вам!

6.07.2021 17:41

Администрация "Суши Фреш"

Мы рады, что вам понравилась наша кухня! Благодарим вас за отзыв!

6.07.2021 18:46

Вера

Все очень очень вкусно, доставка быстрая)))

4.07.2021 09:33

Администрация "Суши Фреш"

Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня!

6.07.2021 18:46

Оксана

Быстро доставили. Всё вкусно.

1.07.2021 19:52

Администрация "Суши Фреш"

Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня!

6.07.2021 18:46

Антон

Всё очень вкусно и качественно, спасибо.

24.06.2021 12:10

Администрация "Суши Фреш"

Мы рады, что вам понравилась наша кухня! Благодарим вас за отзыв!

6.07.2021 18:47

Виктория

Холодные роллы в такую жару просто балдёж Вкусные, сочные, как всегда на высоте)))

15.06.2021 18:54

Администрация "Суши Фреш"

Мы рады, что вам понравилась наша кухня! Благодарим вас за отзыв!

6.07.2021 18:47

Уля

Невозможно есть роллы , рыба не съедобная и как будто тухлая

15.06.2021 16:00

Администрация "Суши Фреш"

Нам жаль, что вы остались недовольны заказом. Мы стараемся следить за качеством продуктом и делаем роллы только со свежей рыбой. Благодарим за обратную связь, мы обязательно проверим качество продукции. При следующем заказе, если вас что то не устроит, вы всегда можете обратиться по номеру телефона 73-73-43.

15.06.2021 16:30

Анатолий

Все очень вкусно, но 1:40 ждать в Череповце это очень долго.

12.06.2021 12:28

Администрация "Суши Фреш"

Мы рады, что вам понравилась наша кухня. В связи с большим количеством заказов время доставки может быть увеличено, о чем вы были предупреждены при оформлении заказа. С уважением, Суши Фреш!

15.06.2021 16:26

Аня Кокарева

Не много задержались, роллы маленькие и однотипный вкус, темпура вкусная, но мало острого хотелось бы побольше.

4.06.2021 13:10

Администрация "Суши Фреш"

Благодарим вас за отзыв! Обязательно учтем ваши пожелания!

6.07.2021 18:48

Анна Заводчикова

очень вкусно и вежливый персонал. первый раз заказывали, не разочаровались, будем заказывать еще :)

30.05.2021 14:15

Администрация "Суши Фреш"

Мы рады, что вам понравилась наша кухня! Благодарим вас за отзыв!

6.07.2021 18:48

Ирина

Быстрая доставка и всё очень вкусно!

28.05.2021 19:01

Администрация "Суши Фреш"

Мы рады, что вам понравилась наша кухня! Благодарим вас за отзыв!

6.07.2021 18:48

Александра

Всё очень вкусно, курьер хороший🥰

27.05.2021 20:35

Администрация "Суши Фреш"

Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня!

6.07.2021 18:48

Виктория

Отличный ужин на выходные!!! Лапша с креветками просто супер

14.05.2021 19:43

Анна

Шаверма не вкусная, лук свежий репчатый, лаваш резиновый

9.05.2021 22:05

Илья

Достаточно вкусно и приятное общение

9.05.2021 17:28

Варвара

было вкусно и быстрая доставка

4.05.2021 21:20

Виктория

Вечером в субботу доставили за час Взяли лапшу и не пожалели много вкусно 😋

1.05.2021 21:08

Анастасия

Заказывали сет 4, все было максимально вкусно. Доставили быстро, что порадовало ещё больше. Мы точно будем постоянными заказчиками!

1.05.2021 12:59

Виктория

Шаверма с беконом просто супер большущая и очень вкусная 🤤🤤🤤🤤 и доставили всего за час

28.04.2021 23:31

Иван

Все понравилось, привезли быстро))))))

28.04.2021 21:45

Денис

не соответствует вес, в описание 870 гр, а по факту 620, на дешёвом вонючем масле обжаривают, какой-то дешёвый майонез, васаби вовсе не васаби а обычная сухая горчица с пищевым красителем, единственный + доброжелательный оператор.

26.04.2021 18:15

Администрация "Суши Фреш"

Здравствуйте! Нам грустно, что так вышло и вы получили такой негативный опыт. Приносим свои извинения! Мы проведем работу по улучшению качества обслуживания клиентов. Надеемся, что последующие заказами вы будете довольны. На сервисе CHIBBIS вам начислен бонус!

30.04.2021 13:27

Игорь

роллы супер ,понравились очень, доставка своевременно

26.04.2021 12:48

Владислав

во первых очень долгая доставка. во вторых Филадельфия была мягко говоря не очень, ничего хуже не ел . рис не солёный , переваренный. рыба бесвкусная . ну и ещё забыли положить суши за баллы. которые привезли позже. дали скидку 10 процентов, которой врятли когда либо воспользуюсь P.S отзвонились,пообещали исправиться и порадовал меня приятным бонусом при следующем заказе.

25.04.2021 23:09

Виктория

Стали уже постоянными клиентами! В этот раз попробовали лапшу, мног и очень вкусно. Ещё и карту дали , за то, что отзыв написали. В общем мы остановились на выборе доставки в череповце

25.04.2021 13:03

Елизавета

Филадельфия безвкусная, пресная, запеченые слишком острые. В целом не самые плохие роллы, но мне есть с чем сравнить так что здесь пожалуй больше не буду заказыват

25.04.2021 12:45

Виктория

Ооооочень вкусные роллы Вообще А главное, что привезли очень быстро🤤🤤🤤

23.04.2021 17:21

Администрация "Суши Фреш"

Мы рады, что вы остались довольны! Благодарим за отзыв!

24.04.2021 17:19

Дарья

Заказывала два сета роллов в «суши Фреш». Приготовили и доставили быстро. Все очень вкусное и сытное . Также понравился большой ассортимент и быстрота доставки. Будем заказывать еще

23.04.2021 11:09

Анастасия

Доставили быстро. Брали два вида роллов, оба понравились. Обязательно закажем ещё!

23.04.2021 06:05

Виктория

Решили попробовать заказать в новой доставке и не прогадали! Очень вкусные роллы, запечённые так просто пальчики оближешь 🤤 обязательно закажем ещё

21.04.2021 19:00
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров